Ниточка

Александр Затевалов
Брось, брось, брось ниточку брось
Эта невеста уже не твоя
Ниточка просто задела края
Пышных одежд что носишь всегда

Да, да, да нежное “да!”
Это сказала она не тебе
Ты просто подобен осенней листве
Той, что шуршит у нее под ногой

Пой, пой, пой песенку пой
Бледные щеки пусть вспыхнут огнем
Они верно знают, что будет потом
Ну, а пока ты ей песенку пой

Стой, стой, стой поберегись
В твердых руках твоих новая жизнь
И лишь тихонько ее ты коснись
Как заиграет она иль умрет

Вот, вот, вот.