Душа не сознаёт, что образ, это оболочка...

Аримнамбо
Душа не сознаёт, что образ, это оболочка,
Не важно где, в реальных снах, иль на Яву,
Всё происходит в Яви, минуя проволочки,
А сон, на эти проволочки, наложил табу.
Кто это осознал, тот сможет выйти за черту......)))