гордыня плакалась...

Торридэнс
вот вляпалась..,
                так вляпалась..!
не пожелаешь и врагу...
запЕхнуть в рот бы..,
                кучу тряпочек...
подвесив время за ногУ...
в жаровне Ада..,
                уже стряпалось...
для твоей верности - рагу...
слюнявчик в фэйс..,
                чтоб не обляпалась...
швыряют черти,как в игру...
таИнством зажралась..,
                и спряталась...
-кому нужна..?
              как на духУ...
а в тупике,гордыня плакалась...
-ну почему..?
               -ведь так хочу...