Да какая теперь разница..

Кичнаско
Да какая теперь разница,
Что люблю я тебя неправильно,
Что живу нарушая правила,
Я по жизни твоей странница..

Что людское мне наказание?           Пусть осудят меня нелюбившие,
За любовь, как за грех, заклеймившие,
Не ищу я себе оправдания.

Не ищу я в себе смирения,
Что мне время и расстояния!
За тебя я борюсь отчаянно,
Прочь условности и сомнения.

Да какая теперь разница,
Что люблю я тебя неправильно,
Что живу нарушая правила,
Знаю, я лишь твоя избранница.