Скажу тебе я

Тавал
Скажу тебе я по секрету:
- Весь мир пред нами на ладони,
Крути, как хочешь ты планету,
И за собой не жди погони.

- Кому ты нужен в суматохе?
У всех, считай, свои проблемы,
Живём же на одном мы вздохе,
Решая так одни дилеммы.

- Не может быть у нас иначе,
Однако, дорожим друг другом.
Не одиноки мы тем паче
И не уймёте нас испугом.

- Для нас сегодня очень важен
Момент один, что мы любимы…
Покуда, кто-то ошарашен,
Любовью этой мы хранимы.
    19 сентября 2018 года