Праздник

Анатолий Ляпатинский
Сегодня праздник у меня,
буду юбилей свой отмечать,
ко мне придут мои друзья
умножат все на двадцать пять.
Не буду дату называть
сколько прожить я должен,
лучше о них не вспоминать.
таким буду моложе.
Может кукушка скажет мне
сколько мне жить осталось,
и что бы слышал не во сне,
да что б не ошибалась.
Пусть скажет правду без обмана
сколько прожить я должен,
ну, а она вот как ни странно
сказала, что не сможет.