простодырые

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Подарил нефтяную компанию,
Скоро будет дарить острова...
Приобрёл царь величия манию,
Вседозволенность - город масква.

Общий "мёд и две бочки повидла",
Щедро льют на чужие куски!
Встрепенулось забитое быдло,
Отвлекаясь от смертной тоски

И... обратно припало к бутылкам
С  разноцветной бодяжной бурдой,
В небо взглядом, а в землю затылком...
Вряд ли будет поповским Балдой!)