я помню пришел в отраженье из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
Я помню,пришел в отраженье.
И ждал этих вечных берез.
Реки серебристой теченье.
Река....серебристый мороз.

Я помню....упал как то скоро.
И все вспоминал,вспоминал.
Река... что  текла у забора.
Снега...что упали в провал.