12. 09. 2012 V. K

Сергей Вьюнков
Жизнь, как жестокая пытка,
А можно сказать и без "как".
Все полетело с обрыва,
И в зеркале виден мой враг.
***
Тормоз заело в машине,
Аварии не избежать,
Лишь до сих пор не могу я поверить,
Что можно любимых легко так терять...