Передружба

Алина Мирзо
Ты - словно пламя, что не гаснет.
Дружить со мной - весьма опасно.
«Напрасно» - в мыслях, но есть ясность:
С тобою буду в день ненастья.
Ты - вечный странник, ищешь счастье.
Я - дама не червовой масти.
Скандалы, крики, ссоры, страсти:
Спектр эмоций делим на части.
И будем рядом, но не вместе.
И никого не будет «вместо».
Простишь мою грубость,
Обнимешь за слабость,
Разговоры с тобой для ушей моих - сладость.