На горе перевернутый лес

Хусаинов Александр
На горе перевернутый лес,
Осень сбросила лишние листья.
Я в тумане холодном исчез,
Растеряв все ненужные мысли.

Перепробовал эдак и так.
И узнал, что сомнения не лечат.
И вонзился упругий гамак
В напряженные узкие плечи.

Ты меня понимаешь теперь,
Гордый нрав некудышный помощник,
Закрывая на улицу дверь,
Прислоняя к душе подорожник.

Завари мне пожалуйста чай
И достань старый свитер из шкафа.
До свидания лето, прощай,
Мы с тобой не увидимся завтра.

18.09.2018