Господь мой Пастырь

Подымова Ольга Юрьевна
Прекрасный день, вот, солнышко играет.
Господь, благодарю.
Ведь, благодать Твоя, сияет.
Я в Духе, новое творение.
Оправдана Христом.
Искуплена от зла.
И Святым Духом, побеждаю я.
Наш Бог, благословляет Божьей добротой.
Наш Бог велик, и Он во мне.
И Он, со мной.
Я доверяю, Господу, нужду.
Господь мой пастырь.
И славой Божьей, я живу.
19 Сентября 2018 Год.