зачем все вечность вспоминать из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
Зачем все вечность вспоминать.
А эти дали дали.
Моя деревня любит ждать.
Ее все....забывали.

Ее забыли навека.
Ее забыли где то....
Моя деревня далека...
Как будто вся, из света...