Причудливая страсть

Виктор Санж
                Обняться хочется с любимой
                И колдовать,
                Шептать на ушко милой
                Причудливую страсть.

                Рассказывая сказки-небылицы
                Полушутя,
                Ведь в жизни мы с тобой невинны -
                Лишь вышли погулять.

                С небес звезду снимаем
                Судьбы своей,
                Которую ещё не знаем,
                Но чувства есть о ней.

                Смеяться хочется,
                Шутить восторгом,
                Ведь жизнь полна
                И хочется,
                Чтоб наша вечность
                Была светла.