Сволочные слоги складываются в рифмы...

Александр Ять
Сволочные слоги складываются в рифмы,
Сволочные рифмы складываются в стих.
Если от такого вдруг случится срыв – мы
Сразу же, не медля, перейдём на крик.

Февраль 2002