Я держала тебя на привязи

Наталья Ели
Я держала тебя на привязи.
Я хранила тебя в своем сердце.
Воспаленным сознанием видела,
Что ко мне ты приедешь отогреться.

Я ждала тебя с нетерпением.
Я ждала тебя, как награду.
Обостренным до боли зрением
Разглядеть могла чрез преграды.

Я не верила в расстояние.
Я любовью тебя вязала
По рукам и ногам. Прозрение
Наступило: всего было мало.

18.09.2018