Путин отменил старость...

Ваганов Юрий
                *****
Путин отменил старость . Если он теперь отменит еще и саму смерть будет совсем замечательно . А если он ко всему этому воскресит мертвых для того чтобы они доработали до пенсии,  его таки придется признать Машиахом ...