надписи боже из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
Забытый лист опять дрожал.
И кажется проснется.
Забытый свет упал упал.
И где то разобьется.

И эти буквы неспеша,
Все превращались в тени.
Забытый лист.Его душа.
Забытые ступени...