Давно не виделись

Карим Назмутдинов 5
- Привет, не виделись давно!
- Года бегут, дружище...
- Всё ходит в школу твой сынок
Иль в вузе знанья ищет?
- Да, в школу ходит.
- В класс?
- В восьмой,
Девятый и десятый.
- Что, сразу в три?
- Да.
- Боже мой!
- Мой сын - преподаватель.