Тихий шаг

Небесная Фелида
Раскрыты карты, брошены кости,
Сделан последний шаг,
удар в висок.
Я плачу, кричу от злости.
Поцелуй, обними, ну еще разок.
А потом слезы, дикий мрак.

Я слышу! Твой тихий шаг.