01. 04. 2012 Важное

Сергей Вьюнков
На свете есть четыре главных слова. 
Они вершат нашу судьбу, 
И за возможность говорить их снова 
Я Бога искренне благодарю. 
Одно из них мы говорим в начале жизни, 
Когда еще не знаем этот мир, 
Слезливый зов младенца - "мама", 
Его мы навсегда в сердцах храним. 
Еще три слова судьбоносных, 
Я для тебя их назову, 
Хотя сказать их будет очень сложно, 
Но все-таки откроюсь, я тебя люблю. 
Теперь, когда мои известны карты, 
Мне остается лишь мечтать, 
Чтоб самому любимым стать, 
И отвергая мысли о забвенье, 
Я буду ждать ответа с наслажденьем. 
Такие мелкие три слова, 
А мне не нужно ничего другого: 
Ни серый мир, ни надоедливые люди, 
Обрюзгли мне в своей бездушной сути, 
И лишь с тобой я обретаю счастье и покой, 
Ты, как наркотик для меня, 
И быть с тобой хочу день ото дня.