Живите настоящим!

Зоя Компанец
Не загадывайте: что же будет дальше?
Ведь никто не знает,что ждет впереди...
Помним только все,что было раньше,
И осталось в прошлом,позади...

А сейчас живём мы настоящим,
Не загадываем на сто лет вперёд...
Слава людям всем,добро творящим,
И пусть будет счастлив наш народ...