а там грустят и упадут из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
А там грустят и упадут,
Последние закаты.
Дороги эти убегут,
Оставив ароматы.

И мы забудемся навек,
От этой стужи странной.
А рядом дождь.А рядом снег.
На улице стеклянной...