Утром

Гарри Ясный
Кто-то молет себе кофе!?
Кто-то копит в себе силы!?
А я встал сегодня рано!
Мои дети так красивы!

Когда видишь кто-то рядом,
Так сидит не справедливо.
Не задень его руками,
В нём своя родится сила!

Ты идёшь и вдохновляешь,
На поток паршивых мыслей.
Но когда-то ты узнаешь,
Без одежды зубы стиснув!

R:
Назначен! Назначен как-будто!
Иду всех я толкая!
Чтоб не спали вы утром!
Невзрачны! Невзрачны и нудны!
Меня тож задевают,
Я спокоен как-будто!
Я спокоен как-будто!

II
Кто ещё не видел моря,
Может больше и не сможет.
Если ты исправишь горе,
Совесть вновь не потревожит.

Когда рядом твоё тело,
Не потеет не страдает.
Ты своё закончил дело,
И наверно хватит знаешь!?

Мы не вечны откровенно
В оболочке мнимой силы!
Понимаю несомненно
Но мой Мир такой красивый!

R:
Назначен! Назначен как-будто!
Иду всех я толкая!
Чтоб не спали вы утром!
Невзрачны! Невзрачны и нудны!
Меня тож задевают,
Я спокоен как-будто!
Я спокоен как-будто!