Домой из Мюнхена

Яна Айвон
Мне тут очень понравилось,
Уезжать неохота.
Здесь позавтракать вовремя
Было главной заботой.

На втором месте встречи
И поход по музеям.
Чем старинней и вечней,
Тем достойней всех премий.

Где-то там на подкорке-
Ожидание чуда,
Нос потру у свиньи
И счастливее буду.