А в Питере ночи нежнее

Севостьянова Анастасия
А в Питере ночи нежнее,
В них души снимают тела,
Обнажая мёртвые зоны
В белом свете луча.

Огни зажигают надежду,
Убитую ритмом времён,
И в сладострастную думу
Разум людей погружён.

Вы слышите грохот тихих признаний:
«вместе навечно, вместе на век».
Не в этом ли истина - верить желаниям,
Довериться чувствам;
Неважно
любовь
или суетный бред.

А важно, что чувства,
Они не обманут,
Они знают правду, не ведая лжи,
Под звездопадом они воскресают,
Мощь обретая в свете луны.