Любите женщин

Елена Владимировна Устинова
Любите женщин, мужики, любите.
Не оскудеет щедрости душа.
Дарите ласку им, цветы и песни
И помните, жива на свете красота.

Вы берегите этот дар природы.
Носите чаще на руках.
Дарите нежность им, свою заботу.
Боготворите божий дар.

И сердце будет биться бесконечно
Покуда вера в женщину жива.
И не умрет любовь на свете
Поскольку  миром правит красота.