Забери

Чуприна Александр
Забери у меня все это,
И оставь мне пустой стакан.
Я наполню его ответом,
И всем тем, что так долго искал.
Я наполню его душою,
Чистой радугой дальних гор.
И широкой, теплой рекою,
Чтоб заполнился весь обзор.
Забери у меня ту память,
И заставь обо всем забыть.
Что бы мог я зажечь то пламя,
От которого хочется жить.
Что бы я мог в него забросить
Чувство злости от всех невзгод.
Что бы если у меня кто-то спросит,
Я бы мог сказать - Я -Восход.
Забери у меня всю надежду,
Ведь она меня сводит с ума.
Я не Я, и не Я... Где-то между.
Это "МЕЖДУ" моя тюрьма.
Ты оставь мне тихие ночи,
С ярким запахом доброты.
Ну и так, может быть... Между прочим...
Без проболев и многоточий.
Ты оставь мне мои мечты.