первый лист из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
А стол.А деревня.А вечер.
А рядом вино и салат.
А рядом разбросанный ветер.
И вечный ночной листопад.

И слива усталая плачет.
Она остается одна.
Она свое сердце не спрячет.
Его только спрячет весна.