зарисовка

Владимир Верхогляд
Ночь темна, открыт балкон,
К косяку  прижался.
Вдалеке  грохочет  гром,
Ветерок  поднялся.

Я  стою босой, в трусах, -
Закурив  спокойно.
Я уже  не в тех  годах,   
На душе привольно.

В темноте  горят  огни,
Городу не спится .
Ночь…  Балкон… И я один,
Да  дымок  клубится.