Мысли вслух

Олег Авдонин
Да, счатье -  это хитрая лиса,
Вильнет хвостом и скроется из вида.
Но счастлив тот, кто верит в чудеса,
Махнув рукой на прошлые обиды.

И всех простит, а недругов своих,
Обнимет нежно и щекУ подставит.
Ведь счастлив он и злобы не таит,
И от ЛЮБВИ он в облаках летает!

Блажен кто верует и кто законы чтит,
Кто никого по жизни не обидел.
Кто нищего бесплатно приютит,
И сердцем чист..., таких я редко видел.