Тихие мысли

Милена Кирюхина
Сижу,
 И думаю
 Неслышно,
Чтоб не тревожить,
 Пустоту!
На цыпочках
Приходят мысли,
Чуть извинившись,
За Версту..             ,
Боясь розить ,
Собою,
 Рифмы ..               
Несмело,
 Вздрагивает-
 Слог..          .               
И только ,
Стих,
Как будто -
Лишний,-
Открыто хочет ..
Получить
 Итог!..