Недописанное

Севостьянова Анастасия
Стук колёс об мостовую,
Гордый взгляд лихих коней;
Звон бокалов, песнь гусаров,
Пёстрая игра теней.
Дверь кареты отворилась;
Привлекая взоры дам,
Наш герой спустился к сеням,
С корабля попав на бал.
Звучный лязг игристых шпор
Вознесся вверх ступень гранитных;
Промчавшись мимо слуг стрелой,
Вступил он в зал, кой полон элитных
Господ, их жён, речей ревнивых.