провожаю из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
А дверь та скрипнет неспеша.
И пыльные ворота.
И пыльный свет чуть чуть дыша,
Ведет до поворота.

Я вспоминаю только свет.
Глаза твои и дали.
И ты поэт.И я поэт.
А я поэт....печали.