Там за мониторами

Дмитрий Дмитриевич Князев
Сижу за мониторами
Гляжу со стороны
За Сормовскими 'Зорями!
И так'
Проходят дни...

Ловлю себя
На мысли
Обиды не тая
О бренной
Нашей жизни,
А может всё
За зря..?

А,что теперь
Поделать
Не рыпаюсь
Сижу...
И на кино немое
В который раз
Гляжу..!