назад из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
А горы зачем то пропали.
А возле ночной тишины...
Меня эти звезды позвали.
Меня и уставшие сны.

А горы зачем то блеснули.
А вот и луна вдалеке.
А звезды в реке потонули.
И шепчут о чем то в тоске...