Родная кровь

Клубничный Пломбир
Летит бумажный самолёт
С рисунком детским на борту.
Как важно не задеть черту.
Родная кровь в лицо плюет,
Но он - ребенок, значит чист.
Сидим, сворачиваем лист
И запускаем самолет