Играя судьбой других

Екатерина Звизжова
Играя судьбой других,
Всопмни эффект бумеранга,
Глядя из окон пустых,
Не зная их чина и ранга.
Шагая вперёд по костям,
Хотябя на миг оглянись,
Позволь утихнуть страстям,
Послушай себя, не ленись.
Разметкой дорожных по'лос,
Вся жизнь в суматохе мчит
Не слушая внутренний голос,
Что слезно моля кричит.
Так хочется остановиться,
Всю волю в кулак зажать,
Которая будет лишь сниться.
Если так дальше держать!