а там поля и дом стоит из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
А там поля.И дом стоит.
И брошена дорога.
И та река,что шелестит.
Что ищет где то бога.

И камни эти возле стен.
И стены возле дали.
А там поля и вечный тлен.
И журавли взлетали.