Позволь

Катарина
Позволь напоследок  к тебе прикоснуться
рукой
Позволь мне обнять тебя вновь без надежды
и боли
В плену твоих глаз оказаться в желанной
неволе
Позволь мне немного побыть одержимым
тобой

Я время молю замереть в этот миг
навсегда
Когда под холодной луной я тебя
согреваю
Я больше тебя никогда не найду,
не поймаю
Ты выскользнешь в ночь и растаешь как дым,
без следа

Позволь мне к твоим прикоснуться губам
в первый раз
Твой запах и вкус для себя навсегда
сохраняя
Позволь от тепла твоих губ как юнец
замирая,
Забыть, что счастливые сказки, увы,
не про нас

Позволь на мгновенье представить, что ты
лишь со мной
Тебя прижимать, унимая биение
сердца
Пускай ты не сможешь всю жизнь у груди моей
греться
Я буду всегда незмаетно беречь твой покой.