мое письмо не догорит из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
Мое письмо не догорит.
А упадет устало.
А сад березовый стоит.
И даль там задрожала.

И серебритого коня,
Ко мне ведут сквозь дали.
Мое письмо....на для меня.
А для моей печали.

Куда то хочется уйти.
Куда то не вернуться.
Мое письмо в моей горсти.
Не хочет оглянуться...