Без названия

Стрельцова Анастасия
Бывает что чужие греют душу
А близкие и вовсе не близки
Наш мир из всех миров не самый лучший
Но лучшие миры так далеки
И каждый день как новая находка
Хотя никто не нужен никому
Назло ветрам судьбы тверда походка
Улыбка утром – солнцу одному
И мы привыкли в этой круговерти
Любить творить надеяться и ждать
Что будет еще много лет до смерти
И то о чем захочется писать