22. 10. 2011 На приезд Медведева на Журфак

Сергей Вьюнков
В России нет свободы слова?
Нет, никогда не слышал я такого!
Но если наш народ считает так-
Пойду проведаю Журфак.
Там к молодёжи выйду я,
Такой простой, демократичный...
Я - Димка, парень ведь отличный,
И главное, что свой: родной, душевный.
Могу и спеть и станцевать.
И на страну мне ... не плевать.
Часами думаю, друзья, как в Сколково идут дела!
Но вот, я выйду к молодёжи,
И будут хлопать мне в ладоши...
Потом вопросы зададут, 
И все сомненья отпадут.
Все наконец-то уж поймут:
В России есть свобода слова!
И за "едро" свой голос отдадут..
Как хорошо в стране российской жить!
Здесь демократия, свобода, равенство и братство.
Но впрочем, где вопросов ваших ряд?
Я Вам ответить буду рад!
Про twitter? О Вконтакте? Благодарность?
Позвольте, но это же журфак!
Где всякая там гадость?
Хоть, например, про Ходорковского спросить!
Я начинаю уж грустить...
Готовый здесь стою я вам ответить, 
Но спроса нет, одна лишь лесть.
Противно мне в глаза смотреть,
Но вскоре понял я в чём дело!
Ведь умный я и мыслю смело.
Всё ФСО построила мне козни,
Всех задержала, увезла, безмозглых зомби привела!
Я не при чём вообще, ребята, всё ФСО!
Будь навсегда оно проклято.
Стою пред вами я ни в чём не виноватый...
Россия, родина моя, как носишь ты подобных супостатов?