Ты ушёл, остался лишь шепот

Екатерина Звизжова
Ты ушёл, остался лишь шепот,
Что в наушниках тихо звучит,
Ну и сердца безудержный ропот,
Тот что вслух реветь не велит.
Я не знаю, за что схватиться,
Наступает тоска и гнев,
В темноте боюсь оступиться.
Отвлекает лишь новый припев.
И не важно, что ночь на дворе,
Поглащает остатки сна,
Так бывает порой в сентябре,
Когда вновь засыпаешь одна.
По привычке встречу рассвет,
Закрывая под утро дверь,
Только рядом тебя уж нет,
И какой в жизни смысл теперь?