Шел счастливый человек...

Татьяна Бережная 3
Шел счастливый человек
По большой планете
Рядом близкие друзья,
Родичи и дети...
Только счастья своего
Он не мог понять
Он хотел тобой одной
В мире обладать
Шел счастливый человек
Видно не туда,
Ведь не смог он отыскать
Средь других тебя....