Осень в жизни моей,

Светлана Дэн
Осень в жизни моей
Это черная память
Время боли потерь
Рана в сердце осталась
Грязь под ногами
Дорога из дома
Когда в путь провожали
От родного порога

Черная память
Траур  в душе
Осень  забрала
Все краски во мне
С ней поделилась
Все я отдала
Черный лишь цвет
Для   меня мне оставила

Грязь под ногами
Серость убогая
Траур в душе
И вся  была черная
От горя от боли
От чувства потери
Осень зачем
Ты со мной это  сделала

Из года ты в год
Все повторяешься
Краски берешь
Черноту возвращаешь мне

Грязь под ногами
Дорога змеею
Тяжесть на сердце
Больно мне больно

Дорога что черная
Яркой не станет
Грязь под ногами
Чернота  моей памяти