На море

Ваш Деонис
Волны с силой в берег бьются,
Набегая на песок,
Грязь и мусор остаются,
Потерял кто-то носок.

Камни, ракушки, медузы,
Водоросли, другой сор,
С животами, как арбузы,
Люди ходят между волн.

Плещатся, плывут, ныряют,
Кто-то писает в трусы,
Пятна желтые всплывают,
В отражении воды.

Только их никто не видит,
Каждый занят лишь собой...
Приезжайте все на море,
Обретёте свой покой.