Помнить

Татьяна Пивчук
Помнить все. До последней дрожи по коже,
До последнего взгляда ,жеста, вдоха.
Отчаянно помнить,ведь это не похоже
На все, что забывается. Хорошо ли, плохо.
Не важно. От этого никак мне не уйти. Мне это не расчувствовать и не отнять.
Все сохранилось в левой стороне груди.
При каждом случае все буду вспоминать.