Безысходная весна...

Александр Иванов 79
Всё проходит мимолётно -
Лето, осень и зима,
Но на сердце остаётся
Безысходная весна...

Та весна не время года -
В ней зимой цветут цветы.
Пусть плохая непогода,
Льют дожди, а в сердце ты...

Если даже солнце греет,
Светом радуя тебя
Сиренеет от кипрея,
Это всё не для меня...

Для меня и в непогоду -
Летом, осенью, зимой
Нет другого время года,
Если рядом ты со мной!

     19.09.2018.