А я давно тобою не живу

Натали Валерия Дорофеева
А я давно тобою не живу
и думаю меня не вспоминаешь.
Но почему во сне и наяву
меня зовешь ты мысленно и манишь?

В водовороте чувств, эмоций, снов
тону и в неге сладкой забываюсь.
Из множества немыслимых штрихов
рисую прошлое, в нем ты меня дурманишь.

Как прежде полуночный поцелуй
луна пошлет и звёздами мерцая
нашепчет сказку,скажет:-"зачаруй
его опять, он помнит, любит, знает.

Но думает, что ты им не живёшь,
мечтает разделить с тобой полёты.
Скажи ему, кричи, что очень ждешь
и помнишь с ним падения и взлёты."

Услышала луну и звёзд поток
вдруг воскресил шальные наши грезы.
Ему пишу:-"давай закончим срок
разлуки..." с щёк стирая слезы.

Боятся чувств не надо, не молчи,
если не можешь без него до боли.
Кричи ему,услышит он в ночи,
забудет все обиды, муки, роли.